الناس الكويسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الناس الكويسة

الناس الميه 100وبس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبانخ بااللحم المفروم:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بونا العسولة
عضو متالق
عضو متالق
بونا العسولة


عدد الرسائل : 16
SMS : My SMS $post[field5]
تاريخ التسجيل : 27/10/2007

السبانخ بااللحم المفروم: Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ بااللحم المفروم:   السبانخ بااللحم المفروم: Icon_minitimeالأحد 4 نوفمبر - 17:17:20

المقادير:

حزمتان من السبانخ.
وقيتان من اللحم المفروم (وسط).
رشة بهار.
رشة ملح.
بصلة صغيرة.
صنوبر _حسب الرغبة.
ملعقة زيت للقلى.
ماء.
الطريقة:

- تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
- وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.
- يقدم السبانخ مع طبق من الأرز المفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ بااللحم المفروم:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الناس الكويسة :: ¬°•| المنتدى العام |•°¬ :: مطبخ سارونا-
انتقل الى: