الناس الكويسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الناس الكويسة

الناس الميه 100وبس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أم على:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بونا العسولة
عضو متالق
عضو متالق
بونا العسولة


عدد الرسائل : 16
SMS : My SMS $post[field5]
تاريخ التسجيل : 27/10/2007

أم على: Empty
مُساهمةموضوع: أم على:   أم على: Icon_minitimeالأحد 4 نوفمبر - 17:12:19

1/2 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر
الطريقة:

- ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية.
- تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر.
- تخلط المكسرات مع بعضها.
- يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة.
- يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات.
- يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات.
- توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه.
- يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أم على:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الناس الكويسة :: ¬°•| المنتدى العام |•°¬ :: مطبخ سارونا-
انتقل الى: