وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير
30 غرام من الزبدة .
ملعقتين طعام من الزيت .
بصلتان مقطعتان شرائح رفيعة .
فصين من الثوم المهروس .
6 صدور دجاج مقطعة إلى مكعبات .
250 غرام من الفطر الأبيض .
بهارات متنوعة حسب الرغبة .
كوب من الكريما (( كريما الطبخ المالحة يعني الفريش كريم متوفرة بجميع السوبر ماركت )) ..
ربع كوب من معجون الطماطم .
قليل من الفلفل الأسود .
ملعقتي طعام من البقدونس المفروم للزينة .
طريقة التحضير
يقلى البصل و الثوم بالزبدة و الزيت حتى يذبلان , و من ثم تضاف قطع الدجاج إليهم و تترك على النار مع التحريك بين الحين و الآخر حتى تنضح قطع الدجاج تماماً .
يضاف الفطر و البهارات و يحرك الخليط حتى ينضج الفطر .
تضاف الكريما و معجون البندورة و الفلفل الأسود و تترك على النار الخفيفة لمدة خمس دقائق ..
بعدين بتطبخي رز أبيض من دون شعيرية و تقدم مع الرز الأبيض المطبوخ